MLS: Felipe Mora marcó un doblete en goleada de Portland Timbers

Views: 803
Alt Text

El delantero chileno Felipe Mora se matriculó con dos goles en la victoria como visitante de Portland Timbers por 6-3 sobre LA Galaxy, en partido por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).

El ex goleador de Audax Italiano, Universidad de Chile, Cruz Azul y Pumas UNAM jugó hasta el minuto 78 y fue una de las figuras del encuentro disputado en el Dignity Health Tennis Center.

Mora fue el encargado de abrir la cuenta a los 14 minutos, definiendo de zurda en el corazón del área tras pase desde la izquierda, y luego anotó el 4-2 para su escuadra a los 60’, capturando en el segundo palo un centro rasante.

Las otras conquistas de Portland Timbers fueron obra de Jeremy Ebobisse (23’ y 80’), Diego Valeri (47’) y Larrys Mabiala (63’).

El local, en tanto, llegó al gol por intermedio de Julián Araujo (34’), Ethan Zubak (55’) y Cristian Pavón (70’).

Con este resultado, el equipo de Mora se ubicó sexto en la tabla general y segundo de la Conferencia Oeste con 27 puntos.