México: Nicolás Díaz anotó en derrota de Mazatlán ante Chivas

Views: 612

El defensor chileno Nicolás Díaz se hizo presente en el marcador en la derrota de Mazatlán FC por 2-1 en su visita a Chivas de Guadalajara, en partido correspondiente a la duodécima jornada del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El ex central de Palestino fue el encargado de abrir la cuenta a los 4 minutos de juego, capturando en el área un rebote dejado por el arquero Raul Gudiño. Segunda diana del zaguero con el elenco violeta de Sinaloa.

Pese al tanto del nacional, el ‘Rebaño Sagrado’ no tardó demasiado en dar vuelta el marcador con las anotaciones de Jesús Molina, a los 13 minutos, y de José Juan Macías, de lanzamiento penal a los 33′.

Consignar que Mazatlán, que contó también con Martín Rodriguez y Gonzalo Jara en cancha, jugó una hora con un jugador menos por la expulsión de Mario Osuna.

Con este resultado, el equipo que defienden además Jorge Valdivia y Rodrigo Millar -que no fueron citados- se ubicó en un lejano decimoquinto lugar con 10 puntos, mientras que Chivas es sexto con 18 unidades

Poa la 13ª fecha del Apertura, Mazatlán FC visitará el viernes 2 de octubre al León de Jean Meneses.