México: Claudio Baeza dijo presente en nueva derrota del Necaxa

Views: 800

El mediocampista chileno Claudio Baeza fue titular y jugó durante 59 minutos en la derrota como local del Necaxa por 0-1 ante Puebla, en compromiso correspondiente a la undécima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Colo Colo estuvo lejos de timbrar una buena presentación y con su equipo ya en desventaja fue reemplazado por el delantero Oscar Manuel Millán.

En duelo jugado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, el visitante se quedó con el botín gracias al solitario gol del mediocampista colombiano Omar Fernández, a los 40 minutos.

En este duelo no fue citado por los ‘Rayos’ el atacante nacional Juan Delgado, ya que el ex albo vio la tarjeta roja en la pasada jornada ante Chivas.

Con este resultado, Necaxa sufrió su quinta derrota consecutiva y se ubica en el fondo de la clasificación (18º) con solo ocho puntos de 33 posibles.

Por la duodécima fecha del campeonato, el cuadro de Baeza y Delgado visitará el sábado 26 de septiembre a Pumas UNAM, sublíder con 22 unidades.