Inglaterra: Vigouroux debuta con éxito con el Leyton Orient en la League Two

Views: 442

El arquero chileno Lawrence Vigouroux timbró este sábado un positivo estreno en la League Two de Inglaterra con el Leyton Orient, cuadro que venció como visitante por 1-0 al Oldham Athletic.

Por la primera fecha de la cuarta categoría del fútbol inglés, el elenco del ex guardameta de Everton de Viña del Mar se impuso sobre el final en el Boundary Park con la solitaria anotación de Daniel Johnson, a los 88 minutos.

Vigouroux fue titular y jugó los 90 minutos, presentando un sólido rendimiento bajo los tres palos. Mostró un par de muy buenas intervenciones, que ahogaron el grito de gol del dueño de casa.

Primeros tres puntos en el torneo para Leyton Orient, que el martes 15 de septiembre jugará por la Copa de la Liga ante Plymouth Argyle, cuadro de la League One (tercera división).

Por la League Two, en tanto, el elenco del guardameta que ha hecho gran parte de su carrera en Inglaterra chocará el sábado 19 del presente frente a Mansfield Town.