Perú: Patricio Rubio anotó su primer gol por Alianza Lima

Views: 474
Alt Text

El delantero chileno Patricio Rubio marcó este lunes su primer gol con la casaquilla de Alianza Lima, específicamente en el agónico empate del equipo que dirige Mario Salas por 2-2 en su visita a Melgar FC por la décima fecha del Torneo Apertura del fútbol peruano.

El ex jugador de Unión Española, Universidad de Chile y Everton de Viña del Mar fue suplente en el esquema del ‘Comandante’ y a los 58 minutos hizo su ingreso por Franco Medina, cuando los ‘íntimos’ perdían por 2-0.

Rubio descontó para el forastero en la recta final del encuentro, a los 86’, tras encontrarse un rebote dejado por el arquero Carlos Cáceda luego de un centro al área de Miguel Cornejo.

Ya en los descuentos, los blanquiaziles alcanzarían la paridad en el Estadio Alberto Gallardo, en Lima, con la conquista a los 90+3 minutos de Miguel Cornejo.

El dueño de casa, en tanto, marcó por intermedio del volante Jesús Pretell, a los 22 minutos, y del atacante mexicano Othoniel Arce, a los 51’.

Con este resultado, Alianza Lima se ubicó en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos, a seis del líder Universitario.

Por la undécima jornada del torneo, el equipo de Salas y Rubio recibirá el viernes 11 de septiembre a UTC Cajamarca, decimocuarto colocado con 12 unidades.