Brasil: Isla fue titular y comete penal en triunfo de Flamengo sobre Fortaleza

Views: 393
Alt Text

El seleccionado chileno Mauricio Isla fue titular y jugó durante 72 minutos en el triunfo del Flamengo como local por 2-1 sobre Fortaleza, en partido correspondiente a la octava fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El lateral por derecha, de 32 años, contó con bastante trabajo por la banda, tanto en su campo como en el del rival, y cometío un polémico penal que terminó con el empate 1-1 parcial.

En duelo disputado en el Estadio Maracaná, Everton Ribeiro abrió la cuenta para el ‘Mengao’ a los 6 minutos de juego, defiiendo con un sutil picotón en el área chica ante el achique del golero Felipe Alves.

Poco después, a los 14’, el ex Fenerbahce turco cometió infracción dentro del área que Juninho lo transformó en gol desde los 12 pasos para Fortaleza.

Cuando el encuentro se iba en el mitico recinto de Río de Janeiro, específicamente a los 87 minutos, el goleador del ‘Fla’ Gabriel Barbosa desniveló con un zurdazo colocado desde el corazón del área y le dio la victoria al dueño de casa.

Con este resultado, Flamengo se colocó momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación con 14 puntos, a dos del líder Inter de Porto Alegre, rival de la UC en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020.

Por la novena fecha del Brasileirao, el equipo de Isla visitará el miércoles 9 de septiembre a Fluminense.