Ángelo Araos fue figura en primer triunfo de Corinthians en el Brasileirao

Views: 602

Ángelo Araos vivió ayer miércoles una gran jornada en la victoria por 3-1 como local del Corinthians ante Coritiba, por la cuarta fecha del Brasileirao.

Araos jugó todo el compromiso con el cuadro paulista, recibiendo tarjeta amarilla y asistiendo para el 2-1 parcial de su equipo, lo que le permitió ser elegido el mejor jugador del encuentro.

Jo de penal (31′) abrió la cuenta para el anfitrión, pero Leo Natel marcó la igualdad transitoria a los 38 minutos de la primera parte, pese a que la visita jugaba con un hombre menos.

En el complemento, Jo (49′) desniveló la cuenta de cabeza, tras asistencia de Araos. El 3-1 definitivo fue obra de Gustavo Mosquito (87′) cuando ya finalizaba el cotejo.

De esta forma, Corinthians consiguió su primer triunfo en el Brasileirao, y se ubica en la décima posición de la tabla con 4 unidades. Su próximo rival será Fortaleza, el miércoles 26 de agosto.