México: Jean Meneses marcó un golazo en triunfo de León sobre Tijuana

Views: 826

El delantero chileno Jean Meneses se hizo presente en el marcador en el triunfo como local de Club León por 2-1 sobre Tijuana, en partido válido por la quinta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Universidad de Concepción fue titular, jugó los 90 minutos y marcó la paridad 1-1 parcial, a los 56 minutos, con un potente remate que se coló en el ángulo del pórtico defendido por Jonathan Orozco. Golazo.

La otra diana del cuadro ‘esmeralda’ fue obra del delantero argentino Emmanuel Gigliotti, a los 75’, mientras que el único gol del equipo que dirige Pablo Guede, la apertura de la cuenta a los 45+4 minutos, lo anotó Brayan Angulo de lanzamiento penal.

Con este resultado, León llegó a 10 puntos y se colocó en la tercera plaza, siendo superado solo en diferencia de gol por el líder América y su más cercano perseguidor, el Cruz Azul.

Por la sexta fecha del campeonato, el equipo de Meneses visitará el viernes 21 de agosto a Juárez FC, elenco donde milita el defensor chileno Bruno Romo.