México: Atlas con Reyes y Jeraldino cayó ante Toiuca y es colista

Views: 834

Atlas, con presencia de los chilenos Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino, se inclinó como local por 1-2 ante Toluca en partido por la cuarta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Universidad de Chile y Betis de España, además de otrora capitán de Huachipato, fue titular en los rojinegros y disputó los 90 minutos en el Estadio Jalisco.

El ex artillero de Unión San Felipe y Audax Italiano, en tanto, comenzó el duelo en la suplencia y recién a los 78’ hizo su ingreso al terreno de juego por el volante Jonathan Herrera.

Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron en calidad de forastero gracias a las anotaciones de Alexis Canelo, a los 23 minutos, y de Rubens Sambueza, a los 57’, ambos de lanzamiento penal.

El descuento de los ‘Zorros’, el empate parcial a un gol, lo marcó Víctor Malcorra a los 29 minutos de juego.

Con este resultado, el cuadro de Guadalajara es colista con solo un punto, mientras que Toluca se ubicó en la séptima plaza de la tabla con seis unidades.