México: Víctor Dávila le dio el triunfo al Pachuca sobre Querétaro

Views: 877

El delantero nacional Víctor Dávila le dio el triunfo al Pachuca por 1-0 en su reducto sobre Querétaro FC, en compromiso válido por la tercera fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El ex jugador de Huachipato y Necaxa fue el protagonista de la brega en el Estadio Hidalgo al anotar la única cifra. Con un gran remate de cabeza, el oriundo de Iquique rompió el cero a los 6 minutos de juego.

Dávila, que le dio a su escuadra la primera victoria en el campeonato, comenzó el encuentro como titular y dejó el terreno a los 81 minutos para permitir el ingreso del mediocampista Francisco Figueroa.

Con este resultado, los ‘Tuzos’ se estacionaron en el octavo lugar con cuatro puntos, mientras que los ‘Gallos Blancos’ son decimocuartos con solo una unidad en la clasificación.

Por la cuarta fecha del Apertura, Pachuca recibirá el martes 11 de agosto a Club León, equipo donde milita el extremo Jean Meneses.