MLS: Diego Rubio ingresó en victoria de Colorado Rapids sobre Orlando City

Views: 688

El delantero chileno Diego Rubio disputó 28 minutos en la victoria de Colorado Rapids en su reducto por 2-1 sobre Orlando City, en una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS).

El ex ariete de Colo Colo, Sporting de Lisboa y Sporting Kansas City comenzó el duelo en la suplencia y a los 62’ hizo su ingreso al campo por Andre Shinyashiki, con el marcador empatado sin goles.

Rubio se mostró activo en la zona de ataque y ayudó a su escuadra a conseguir el triunfo, con los goles de Younes Namli (64′) y de Drew Moor (90’).

El descuento del conjunto de Florida, el empate parcial a un gol, lo anotó Chris Mueller a los 82 minutos de juego.

Con este resultado, Colorado Rapids quedó en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con seis puntos.

En otro encuentro de la jornada, el mediocampista chileno Felipe Gutiérrez no estuvo por lesión en la goleada de Sporting Kansas City por 4-0 sobre Houston Dynamo.