Turquía: Cristóbal Jorquera marcó de penal en victoria de Fatih Karagümrük

Views: 646

El mediocampista chileno Cristóbal Jorquera anotó de lanzamiento penal este domingo en el triunfo como local del Fatih Karagümrük por 2-1 sobre Giresunspor, en compromiso válido por la vigésimo segunda fecha de la Primera División TFF, la segunda categoría del fútbol turco.

El ex jugador de Colo Colo y Palestino fue el encargado de abrir la cuenta en el Vefa Stadium, a los 24 minutos, desde los 12 pasos.

Recordar que Jorquera, de 31 años, vive actualmente su tercer período en el balompié de Turquía al defender anteriormente por la Superliga al Eskisehirspor y Bursaspor.

La otra diana del conjunto vencedor lo marcó Erdal Ozturk, a los 79 minutos, mientras que el gol visitante, el empate parcial a los 70’, fue obra de Ahmet Kesim.

Consignar que Giresunspor jugó durante 48 minutos con un hombre menos por la expulsión de Guy-Michel Landel (42’).

Con este resultado, Fatih Karagümrük se estacionó en el noveno lugar con 31 puntos. El líder de certamen es Hatayspor con 42 unidades.