México: Cruz Azul de Igor Lichnovsky venció al Pachuca de Víctor Dávila

Views: 799

El Cruz Azul de Igor Lichnovsky venció 3-1 como local al Pachuca de Víctor Dávila, en compromiso válido por la quinta fecha del Torneo de Clausura de la Liga MX.

En el local, Lichnovsky fue titular y reemplazado a los 55′ por el paraguayo Escobar, mientras que Dávila también jugó desde el arranque, saliendo a los 75′ por el argentino Iturbe.

Tras el descanso de la primera parte, Chávez (54′) puso en ventaja a los “tuzos”, pero Giménez igualó rápidamente para el anfitrión a los 57 minutos.

Tras esto, la “máquina cementera” creció, estableciendo el marcador definitivo a través de Rodríguez (83′) y Escobar (86′).

Con esta victoria, el Cruz Azul escaló a la quinta posición de la tabla con 7 puntos, mientras que Pachuca con 4 unidades se ubica decimosexto en la clasificación.

En la próxima jornada, el cuadro de Lichnovsky visitará a Chivas de Guadalajara. Por su parte, el elenco de Dávila recibirá en su cancha al Toluca por la Copa MX.