Francia: Guillermo Maripán fue titular en nueva victoria del AS Mónaco

Views: 1175

El AS Mónaco de Guillermo Maripán consiguió una sufrida victoria por 2-1 como visitante ante el Amiens SC, en duelo correspondiente a la fecha 24 de la Ligue 1 en Francia.

El defensor formado en Universidad Católica fue nuevamente titular en su escuadra, disputando todo el encuentro, en donde su equipo debió venir desde atrás para llevarse los 3 puntos.

El francés Serhou Guirassy abrió la cuenta para el local a los 9 minutos de juego, tras asistencia del colombiano Juan Otero.

Sin embargo, el galo Wissam Ben Yedder logró la igualdad a los 85 minutos del compromiso, y el argelino Islam Slimani (90+3′) le dio la victoria al visitante en los descuentos.

Tras esta segunda victoria consecutiva, el AS Mónaco llegó a 35 puntos en la tabla, subiendo hasta el quinto lugar de la Ligue 1. Su próximo rival como local será el Montpellier.