México: Diego Valdés vio acción en empate de Santos Laguna y Puebla

Views: 1066

El Santos Laguna de Diego Valdés igualó 2-2 como visitante ante el Puebla, en un compromiso válido por la quinta fecha del torneo de clausura de la Liga MX.

El volante nacional fue suplente en su escuadra, ingresando a los 54 minutos de juego por el mexicano Eduardo Aguirre.

El visitante abrió la cuenta antes de irse al descanso por intermedio del argentino Julio César Furch. Sin embargo, el local igualó el marcador con el tanto del paraguayo Osvaldo Martínez (51′).

El equipo de Valdés volvió a ponerse en ventaja a los 73 minutos, tras el autogol anotado por el mexicano Alan Acosta.

Sin embargo, el trasandino Cristian Menéndez puso el 2-2 definitivo en los descuentos (90+5′). Cabe destacar que el guaraní Martínez (90+7′) desperdició un penal que pudo darle la victoria al anfitrión.

Tras este empate, Santos Laguna llegó a los 5 puntos en la tabla, ubicándose en el 11° lugar de la tabla. Su próximo rival será el Monterrey, el martes 11 de febrero, por la Copa MX.