Fabián Orellana marcó un golazo en derrota del Eibar en España

Views: 792

El Eibar de Fabián Orellana cayó derrotado por 2-1 este viernes como visitante ante el Deportivo Alavés, en un compromiso válido por la fecha 23 de La Liga en España.

El delantero nacional fue titular y figura en su escuadra, jugando los 90 minutos del partido, y marcando el descuento para el conjunto vasco.

Luego de una primera mitad en que ninguno de los elencos pudo sacar ventaja, el ingresado Lucas Pérez (46′) abrió la cuenta para el local a los 12 segundos del complemento.

Posteriormente, el escocés Oliver Burke puso el 2-0 parcial a los 66 minutos, tras asistencia de Aleix Vidal.

Orellana (83′) apareció en la recta final del compromiso con un preciso remate desde afuera del área para vencer la resistencia del portero Pacheco.

Tras esta derrota el Eibar se mantuvo con 24 puntos en el 16° lugar de la tabla, a 6 unidades de los puestos de descenso directo en España. Su próximo rival será la Real Sociedad por la fecha 24.