Turquía: Cristóbal Jorquera fue clave en agónico empate del Fatih Karagümrük

Views: 800

El Fatih Karagümrük de Cristóbal Jorquera rescató un agónico empate 1-1 como local ante el Hatayspor, en compromiso correspondiente a la fecha 21 de la segunda división del fútbol turco.

El volante nacional volvió a ser uno de los puntos altos de su equipo, siendo titular durante los 90 minutos de juego y dando el pase gol que posibilitó la igualdad del encuentro.

La apertura de la cuenta llegó en favor del líder del certamen a los 61 minutos de juego, por intermedio del argelino Idir Ouali. El 1-1 definitivo llegó en los descuentos, cuando Jorquera asistió al turco Fatih Kuruçuk (90+1′) para el tanto del local.

Tras este empate, el Fatih Karagümrük llegó a 28 puntos y escaló al noveno lugar de la clasificación. Su próximo rival será el Giresunspor, el domingo 16 de febrero.