Bayer Leverkusen de Aránguiz avanzó a cuartos de final de la Copa de Alemania

Views: 783

El Bayer Leverkusen del Charles Aránguiz se clasificó a los cuartos de final de la Copa de Alemania, luego de derrotar 2-1 este miércoles como local al Stuttgart.

El volante de la selección chilena no fue citado para este compromiso, ya que se está recuperando de un desgarro fibrilar en la pantorrilla derecha, sufrido a comienzos de enero.

Un autogol del portero visitante, Fabian Bredlow, le dio la ventaja al local en los 71 minutos de partido. Posteriormente, el argentino Lucas Alario (83) puso el 2-0 parcial.

El descuento para el cuadro de la segunda división alemana fue obra del congoleño Silla Wamangituka, a los 85 minutos del compromiso.

El próximo rival del Bayer Leverkusen en la Copa de Alemania se decidirá en un sorteo, una vez que se jueguen todas las llaves de octavos de final. La ronda de los 8 mejores equipos del certamen se disputará el 3 y 4 de marzo.