Alexis Sánchez vio acción en victoria del Inter de Milán sobre Udinese

Views: 645

El Internazionale de Milán consiguió este domingo una valiosa victoria por 2-0 como visita sobre Udinese, en partido válido por la fecha 22 de la Serie A en Italia.

El chileno Alexis Sánchez fue suplente en el conjunto de Antonio Conte, que recién decidió hacerlo ingresar a los 59 minutos de juego, cuando el marcador seguía igualado.

Cinco minutos más tarde, Barella habilitó a Romelu Lukaku, que con un preciso remate de zurda logró abrir el marcador para el elenco lombardo.

Posteriormente, Sánchez recuperó una pelota en la salida rival, eludiendo al portero quien le cometió un claro penal. Sería el mismo Lukaku (74′) quien transformaría la falta en el 2-0.

buena victoria del Inter de Milán, que se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 51 puntos, tres menos que el líder Juventus. El próximo fin de semana, el equipo de Sánchez enfrentará en el clásico al AC Milán.