Turquía: Junior Fernandes fue titular en nueva victoria del Alanyaspor

Views: 752

El Alanyaspor de Junior Fernandes logró este domingo un sufrido triunfo por 2-1 como local ante el Yeni Malatyaspor, en partido válido por la fecha 20 de la Superliga turca.

Fernandes fue titular en su escuadra, disputando los 90 minutos del compromiso, y siendo amonestado con cartulina amarilla cuando ya finalizaba el cotejo.

El griego Bakasetas abrió el marcador para el local antes de que finalizara la primera etapa (45+1′), mientras que el senegalés Cissé (48′) estiró la ventaja desde el punto penal.

Sin embargo, la cosas se complicaron a los 60 minutos por la expulsión del congoleño N’Sakala. El descuento visitante llegó en los descuentos por obra del marroquí Chebake.

Tras esta victoria, el Alanyaspor sumó 38 puntos en 20 duelos jugados, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla, a 3 unidades del líder Sivasspor (41).

El siguiente rival del conjunto de Fernandes será el Fenerbahce de Mauricio Isla como forastero, el sábado 8 de febrero próximo.