Alemania: Miiiko Albornoz vio acción en empate del Hannover 96

Views: 867

El Hannover 96 dejó escapar la victoria este sábado, luego de sufrir un agónico empate 2-2 ante el Wehen Wiesbaden, por la fecha 20 de la Segunda División alemana.

El chileno Miiko Albornoz vio el compromiso desde el banco de suplentes, saltando al campo de juego a los 86 minutos, en reemplazo del alemán Jannes-Kilian Horn.

La visita se puso en ventaja gracias a la conquista de Aigner a los 37 minutos de la primera parte, pero los locales dieron vuelta el marcador con los goles del japonés Haraguchi (82′) y del alemán Teuchert.

Cuando parecía que el cuadro de Albornoz dejaba los tres puntos en casa, Benedikt Röcker estableció el 2-2 definitivo a los 90 minutos del compromiso.

Tras esta igualdad, el Hannover 96 se mantiene en el 13° lugar de la tabla, con 22 puntos en 20 duelos disputados. Su próximo rival será el Greuther Fürth como visita, el domingo 9 de febrero.