Maripán vio desde el banco la eliminación del Mónaco en la Copa de Francia

Views: 825

El AS Mónaco del Guillermo Maripán cayó 1-0 como local ante el Saint Étienne, y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa de Francia.

El espigado zaguero formado en Universidad Católica estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en el compromiso en que su escuadra se despidió del certamen.

El único gol del encuentro fue anotado por Denis Bouanga a los 24 minutos de la primera parte, que fue suficiente para que los visitantes se llevaran la victoria.

El anfitrión en el complemento hizo ingresar Stevan Jovetic y Cesc Fábregas para revertir la situación, aunque sin mayor éxito.

El próximo partido del AS Mónaco será el sábado 1 de febrero, a las 16:00 horas de Chile, cuando visiten al Nimes por la fecha 22 de la Ligue 1 en Francia.