Preolímpico: Colombia venció a Venezuela y complicó opciones de Chile

Views: 627

La selección colombiana Sub 23 consiguió una gran victoria la noche del lunes ante su simialr de Venezuela, por la cuarta fecha del Grupo A del Torneo Preolímpico.

La escuadra “cafetera” llegó a seis puntos en tres duelos jugados, superando en la tabla a la selección chilena en la clasificación, por diferencia de goles, desplazándola del segundo lugar.

Jan Hurtado abrió el marcador al filo de la primera parte (45+1′) para la visita, pero Jorge Carrascal empató las acciones un minuto después.

El tanto de la victoria para el anfitrión del certamen llegó a los 71 minutos de juego, por intermedio de Eduard Atuesta, lo que de pasó eliminó a la “vinotinto” del certamen, con un partido aún pos disputar.

De esta forma el conjunto de Bernardo Redín deberá derrotar a Colombia el próximo jueves a las 22:30 horas, si es que quiere acceder al cuadrangular final del certamen y seguir soñando con los Juegos Olímpicos de Tokio.