Francia: Maripán dijo presente en sorpresivo traspié como local del AS Mónaco

Views: 569

El defensor chileno Guillermo Maripán dijo presente este sábado en la sorpresiva derrota como local de AS Mónaco por 1-3 ante Racing de Estrasburgo, en partido correspondiente a la vigésima primera fecha de la Ligue 1 de Francia 2019-2020.

El ex jugador de Universidad Católica y Deportivo Alavés sufrió en la presente jornada con los embates del conjunto visitante, que presentó un alto poder de concreción a la hora de pisar el área rival.

RCS se quedó con la victoria en el Estadio Luis II con las anotaciones de Ludovic Ajorque, a los 40 minutos, de Adrien Thomasson (66’) y de Stefan Mitrovic (74’).

El único descuento del elenco del Principado, en tanto, llegó a los 86 minutos y lo marcó Stevan Jovetic.

Con este resultado, AS Mónaco bajó al duodécimo lugar de la tabla con 29 puntos, a cuatro del último equipo en zona de torneos internacionales (Montpellier).

Por la jornada 22 del certamen galo, el conjunto de Maripán visitará el sábado 1 de febrero a Nimes Olympique, 19º y penúltimo de la clasificación con 15 unidades.