Copa MX: Ignacio Jeraldino anotó en triunfo de Atlas sobre Toluca

Views: 583

El delantero chileno Ignacio Jeraldino se hizo presente en el marcador en el triunfo de Atlas como local por 2-1 sobre Toluca, en el compromiso de ida por los octavos de final de la Copa MX.

El ex jugador de Audax Italiano fue el encargado de abrir la cuenta en el Estadio Jalisco, a los 17 minutos de juego, con un certero cabezazo que superó la reacción del arquero Luis Manuel García.

Ya bien entrado el encuentro, a los 72’, Jeraldino le dejó su lugar en el terreno al extremo colombiano Mauricio Cuero.

La otra diana de los rojinegros, que no contaron con el volante de contención Lorenzo Reyes, llegó a los 22’ y fue obra de Edgar Zaldívar.

El descuento de los ‘Diablos Rojos’ arribó a los 42 minutos y lo marcó Kevin Castañeda.

El partido de revancha se jugará el martes 28 de enero en el Estadio ‘Nemesio Diez’.