Championship: Leeds de Bielsa pierde la punta al caer ante Sheffield Wednesday

Views: 797

El Leeds United, cuadro que dirige el ex seleccionador de Chile Marcelo Bielsa, cayó este sábado en los últimos minutos del partido por 0-2 ante el Sheffield Wednesday por la 27ª fecha de la

Championship League de Inglaterra.

Un resultado que llevó al equipo del rosario a perder el liderato de la segunda división inglesa. Se quedó con 52 puntos como escolta del West Bromwich Albion, que llegó a los 53 al igualar en la fecha 2-2 ante Charlton Athletic.

Ambas conquistas del Sheffield Wednesday llegaron en las postrimerías del encuentro jugado en Elland Road. El visitante marcó a través de Jacob Murphy, a los 87 minutos, y de Atdhe Nuhiu a los 90+4’.

Por la jornada 28ª de la Championship, el conjunto del ‘Loco’ se enfrentará el sábado 18 de enero a Queens Park Rangers, decimoquinto colocado con 35 puntos.

En la presente temporada, el Leeds de Bielsa presenta un registro de 15 victorias, siete empates y cinco derrotas.