Primera B: Temuco venció a San Marcos y escaló al segundo lugar de la tabla

Views: 613

Deportes Temuco escaló al segundo lugar de la tabla en la Primera B, luego de superar 2-1 como visita a San Marcos de Arica en un disputado encuentro.

El cuadro de La Araucanía se puso en ventaja gracias a la anotación de Damián García a los 14 minutos, marcando el 2-0 parcial por intermedio de Yerko Águila (27′).

Pese a que el elenco sureño dispuso de ocasiones para seguir anotando, el local no bajó los brazos y encontró el descuento a los 89 minutos, a través de Bernardo Mendoza.

Con esta victoria, Deportes Temuco alcanzó los 11 puntos y se ubicó en el segundo lugar de la tabla, solo por detrás del líder Deportes Puerto Montt (13).

Por su parte, San Marcos de Arica desperdició una buena oportunidad de escalar posiciones, manteniéndose en la séptima ubicación con 7 unidades.