México: Diego Valdés ingresó en triunfo de Santos sobre Atlas de Jeraldino

Views: 860

El mediocampista chileno Diego Valdés ingresó a los 24 minutos este domingo en la victoria de Santos Laguna por 1-0 sobre Atlas, que contó con Ignacio Jeraldino, en partido válido por la octava fecha del Torneo Clausura mexicano.

El formado en Audax Italiano y ex Monarcas Morelia comenzó el duelo en la banca, pero antes de la media hora hizo su ingreso al campo para reemplazar al lesionado Matheus Dória, que salió del campo con la nariz ensangrentada.

En tanto, Jeraldino disputó los 90 minutos en el Estadio Corona, pero no fue un factor desequilibrante en el elenco de Guadalajara.

La única cifra del compromiso llegó a los 45+3 minutos y lo marcó Julio César Furch, capturando de lleno el rebote dejado por el arquero rival tras errar un lanzamiento penal.

Con este resultado, Santos se estacionó en el sexto lugar con 14 puntos, mientras que los ‘Zorros’ quedaron en el decimoséptimo y penúltimo puesto con seis unidades.