Argentina: Nicolás Peñailillo ingresó a los 78′ en triunfo de Unión de Santa Fe

Views: 754
Argentina: Nicolás Peñailillo ingresó a los 78' en triunfo de Unión de Santa Fe

El lateral chileno Nicolás Peñailillo ingresó a los 78 minutos este domingo en la victoria de Club Atlético Unión como local por 3-1 sobre Rosario Central, en partido válido por la decimonovena fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex Everton, Deportes Iquique y Deportes Antofagasta comenzó en la suplencia y en la recta final del encuentro hizo su entrada al campo por el mediocampista Gastón González, con el fin de defender la ventaja que en ese momento era de 2-1. .

En duelo disputado en el Estadio 15 de Abril, en Santa Fe, el cuadro local se impuso con las anotaciones de Mauro Luna (1’), de Imanol Machuca (25’) y de Juan Manuel García (90+3’).

La única cifra del ‘Canalla’ llegó a los 31 minutos de juego y la marcó Marco Rubén.

Con este resultado, Unión se ubicó colocó en el decimotercer lugar de la tabla con 25 puntos, con un registro de siete triunfos, cuatro empates y ocho derrotas.

Por la jornada 20 del campeonato, el equipo de Peñailillo visitará el sábado 8 de noviembre a Newell’s Old Boys desde las 16:45 horas.