Brasil: Carlos Palacios vio breve acción en empate de Inter ante Sport Recife

Views: 693

El delantero nacional Carlos Palacios vio breve acción este domingo en el empate de Internacional de Porto Alegre como local a dos goles ante Sport Recife, en partido válido por la primera fecha del Brasileirao 2021.

El exjugador de Unión Española comenzó el duelo en la suplencia y recién a los 84 minutos hizo su ingreso al campo de juego, por Taison, en momentos que el cuadro ‘colorado’ ganaba por 2-1.

El elenco donde brillaron Elías Figueroa y Charles Aránguiz se fueron al descanso en clara ventaja en el Beira-Río con las anotaciones de Edenilson (19’) y Rodrigo Lindoso (44’).

Sin embargo, el visitante reaccionó en el complemento y rescató una unidad desde suelo gaúcho gracias a las conquistas de Thiago Neves, a los 62’ de penal, y de André, a los 86’.

Un opaco estreno en la Serie A de Brasil para Inter, subcampeón en la pasada temporada, que a mediados de semana se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2021.

Por la segunda fecha del torneo, el popular equipo de Porto Alegre visitará el domingo 6 de junio a Fortaleza.