Ángelo Araos tuvo escasa participación en triunfo de Corinthians por el Paulista

Views: 412

El mediocampista nacional Angelo Araos ingresó en los descuentos este domingo en la victoria de Corinthians como local por 2-0 sobre Ituano, en partido pendiente de la sexta fecha del Campeonato Paulista 2021.

El exjugador de Universidad de Chile comenzó el encuentro en el banco de suplentes y recién a los 90+3′, en las postrimerías de la brega, ingresó al campo para sustituir al venezolano Rómulo Otero, exjugador de Huachipato.

Justamente el otrora jugador del cuadro acerero fue el encargado de abrir el marcador para el ‘Timao’, a los 45+4 minutos.

La segunda diana del elenco local en el Arena de Sao Paulo arribó a los 64 minutos y fue obra de Joao Alves de Assis Silva, más conocido como Jo.

Con este resultado, Corinthians se consolidó al frente del Grupo A del torneo estadual con 18 unidades, seguido por Santo André con seis puntos.

Por la décima jornada del Paulista, el equipo de Araos recibirá el domingo 25 de abril al Santos, puntero del Grupo D con nueve puntos.