Eduardo Vargas le dio el triunfo al Atlético Mineiro en el torneo estadual

Views: 589

Eduardo Vargas fue clave para que el Atlético Mineiro derrotara por 1-0 como local al Pouso Alegre Futebol Clube, por la fecha 8 del Campeonato Mineiro.

El atacante nacional fue titular, jugando todo el compromiso, y anotando el único tanto del encuentro para que su escuadra se quedara con los tres puntos.

Vargas apareció en el centro del área a los 38 minutos de la primera parte, aprovechando un centro desde la izquierda de Keno para derrotar al portero rival con un cabezazo.

Con este resultado, el Atlético Mineiro se mantiene en el primer lugar de la tabla con 21 puntos, con 6 unidades de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

El equipo del delantero nacional volverá a saltar al campo de juego el próximo domingo 11 de abril, cuando se mida como visita ante el Cruzeiro, a las 15:00 horas de Chile.