México:Sebastián Vegas participó en triunfo a domicilio de Monterrey sobre Atlas

Views: 579

El defensor chileno Sebastián Vegas dijo presente este sábado en la victoria de Monterrey como visitante por 2-0 sobre Atlas, en compromiso válido por la primera fecha del Torneo Clausura mexicano 2021.

El ex Audax Italiano y Morelia cumplió una aceptable faena como central en los ‘Rayados’, que comenzaron con el pie derecho este nuevo campeonato.

En duelo jugado en el Estadio Jalisco, el visitante se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones del delantero argentino Rogelio Funes Mori, al minuto de juego y a los 45+2’, este último de lanzamiento penal.

Consignar que el cuadro de Guadalajara se quedó a los 60 minutos con un hombre menos en el terreno por la expulsión del defensor José Abella.

Un buen debut en el torneo para Monterrey, que por la segunda fecha recibirá el domingo 17 de enero al América, elenco donde milita el lesionado ariete nacional Nicolás Castillo.