Inglaterra: Lawrence Vigouroux dijo presente en derrota de Leyton Orient

Views: 1052

El arquero chileno Lawrence Vigouroux dijo presente este sábado en la derrota como local de su equipo, Leyton Orient, por 1-2 ante Crawley Town en partido por la decimonovena fecha de la League Two de Inglaterra.

Como ha sido la tónica de la temporada, el ex golero de Everton de Viña del Mar y que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés fue titular en el andamiaje del técnico Ross Embleton y jugó los 90 minutos.

En cruce disputado en el Estadio Matchroom, el visitante se llevó el botín con un autogol de Josh Coulson, a los 15 minutos, y Max Watters, a los 82.

El único tanto del dueño de casa, el empate 1-1 parcial, arribó a los 41 minutos y fue un autogol de Tom Dallison.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux bajó al duodécimo lugar de la tabla con 27 puntos, a 10 de Newport County, puntero de la clasificación.

Por la vigésima fecha de la cuarta división inglesa, Leyton Orient visitará el sábado 26 de diciembre a Cambridge, noveno colocado con 28 unidades.