Libertadores: Paulo Díaz jugó los 90′ en buen triunfo de River sobre Nacional

Views: 503

El defensor chileno Paulo Díaz disputó los 90 minutos en la victoria de River Plate por 2-0 sobre Nacional de Uruguay, en el Estadio Monumental de Núñez, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020.

Ambos goles de la escuadra que dirige Marcelo Gallardo llegaron en la segunda etapa. Abrió la cuenta el zaguero Gonzalo Montiel, a los 66 minutos, de lanzamiento penal.

Ya en los descuentos, a los 90+6’, aumento el cuadro ‘millonario’ con un certero golpe de cabeza del mediocampista Bruno Zuculini.

Consignar que en la fracción inicial Rafael Santos Borré falló un penal (42′) y el VAR anuló un gol de Matías Suárez por posición de adelanto (45+3′).

La revancha entre River Plate y Nacional, por un boleto a las semifinales, se jugará el jueves el 17 de diciembre en el Gran Parque Central de Montevideo.