Palestino sigue encendido al golear a S. Wanderers en el Campeonato Femenino

Views: 733
Alt Text

Palestino prolongó este sábado su sólido andar en el Campeonato Femenino de Transición al golear por 6-1 en su visita a Santiago Wanderers, en cruce por la tercera fecha del Grupo A.

Con la victoria en el Estadio Elías Figueroa Brander, el conjunto de colonia encabeza la zona con ‘canasta limpia’, nueve puntos, y una diferencia de gol de +14.

En tanto, las porteñas se estacionaron en la cuarta plaza, de un total de ocho equipos en el grupo, con cuatro unidades.

Las ‘tricolores’ se impusieron en Valparaíso gracias a las anotaciones de Verónica Riquelme, la gran figura de la brega con cinco tantos (30’, 57’, 64’, 70’ y 86’), y de Katya Ponce (83’).

El único descuento de las wanderinas arribó a los 44 minutos, el 1-1 parcial, y lo anotó Yamila Pérez.

Quien también llegó a nueve unidades en el Grupo A y es segundo por diferencia de goles es Audax Italiano. Las ‘verdes’ de La Florida vencieron a domicilio por 3-1 a Deportes Temuco.

Las capitalinas ganaron en el Estadio ‘Germán Becker’ con las conquistas de Solange Gamboa (64’), Yessenia Huenteo (80’) y Dominique Chamorro (90+4’).

El tanto de las albiverdes del sur, la apertura de la cuenta, lo marcó Camila Moraga a los 25 minutos.

Con el traspié, Deportes Temuco quedó séptimo y penúltimo sin puntos.