Los ‘Cóndores’ culminaron cuartos el World Rugby Sevens de Viña del Mar

Views: 847

La selección chilena de Rugby 7 culminó en el cuarto lugar el World Rugby Sevens Challenger 2020, que se disputó en Viña del Mar, luego de caer en la disputa por la medalla de bronce ante Japón.

Los ‘Cóndores’ fueron superados por la velocidad y la dinámica de los nipones, quienes se quedaron con el último lugar del podio al estructurar un marcador de 31-14.

El ganador del certamen realizado en el Estadio Sausalito fue Alemania, quien en la final venció con claridad por 10-0 a Hong Kong, equipo que en semifinales dejó en el camino a los chilenos.

El próximo paso del combinado nacional será disputar entre el 22 y 23 de febrero el Seven de Punta del Este, en Uruguay, donde buscará la clasificación al prestigioso Seven de Hong Kong.