Italia: Erick Pulgar fue titular en derrota de la Fiorentina ante Juventus

Views: 582

La Fiorentina no pudo en su visita a Juventus y terminó perdiendo por 3-0, en encuentro válido por la fecha 22 de la Serie A de Italia, jugado en el Allianz Stadium de Torino.

El chileno Erick Pulgar fue titular en el visitante y jugó todo el compromiso, jugando un correcto partido, pero no pudiendo impedir la victoria de la “vecchia signora”.

Pese a lo parejo del compromiso, Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 40 minutos de la primera parte mediante lanzamiento penal.

Ya casi finalizando el cotejo, el portugués aprovechó nuevamente un polémico cobro arbitral y estiró la ventaja, otra vez desde los 12 pasos (80′).

El holandés Matthijs de Ligt (90+1′) anotó el último tanto del compromiso en los descuentos, tras asistencia del argentino Paulo Dybala.

Tras este resultado, la Fiorentina se quedó en la posición 14 de la tabla, con solo 25 puntos en 22 duelos disputados. Por su parte, la Juventus sigue como sólido líder con 54 unidades, 6 más que su escolta, el Inter de Milán.