México: Valdés y Meneses anotaron en partido Santos-Club León

Views: 802

Santos Laguna, con la presencia de Diego Valdés, derrotó en un entretenido partido como local por 3-2 a Club León, que contó con Jean Meneses, por la segunda fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

Ambos jugadores chilenos fueron protagonistas del encuentro disputado en el Estadio Corona. El ex Universidad de Concepción abrió la cuenta con un golazo de volea, a los 10 minutos, mientras que el formado en Audax Italiano anotó de lanzamiento penal la ventaja parcial 2-1 de su escuadra (59’).

Las otras conquistas del dueño de casa fueron obra de Brian Lozano, de penal a los 48 minutos, y del uruguayo Octavio Rivero, ex delantero de O’Higgins y Colo Colo, con un cabezazo a los 89’.

En tanto, Ángel Mena anotó a los 86 minutos y de lanzamiento penal la otra diana de León.

Por la tercera fecha del campeonato, Santos Laguna visitará el sábado 25 de enero a Cruz Azul de Igor Lichnovsky, mientras que León se medirá el domingo 26 ante Pachuca de Víctor Dávila.