México: Jean Meneses dijo presente en victoria de León sobre Querétaro

Views: 874

El delantero chileno Jean Meneses disputó esta noche todo el partido en el triunfo de León por 3-1 en casa sobre Querétaro, en partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex Universidad de Concepción cumplió un correcto cometido en el reducto del cuadro ‘esmeralda’, mostrando constante proyección por el sector izquierdo y claridad en la entrega.

En el Estadio León, el dueño de casa se quedó con la victoria gracias a las anotaciones de Ángel Mena, a los 24 y 72 minutos (ambos de penal), y de Leonardo Ramos, ex delantero de San Marcos de Arica, a los 44’.

El descuento de los ‘Gallos Blancos’, en tanto, lo anotó Fabián Castillo a los 4 minutos de juego.

En otro encuentro de la jornada 1, el atacante nacional Ángelo Sagal fue estelar y jugó hasta los 59 minutos en la derrota de Juárez FC por 2-0 en su visita a Chivas.

El ex ariete de Huachipato y Pachuca estuvo lejos de ser un factor de peligro y solo vio como Alexis Vega (34’) y José Juan Macías (36’) marcaron por el equipo de Guadalajara en el Estadio Omnilife.