El América de Castillo cayó en la final ida ante Monterrey en México

Views: 645

El América de Nicolás Castillo cayó 2-1 anoche ante Monterrey como visitante, en la final ida del Torneo de Apertura de México. El atacante chileno estuvo en el banco y no saltó al campo de juego.

El gol inicial fue para las “águilas”, por intermedio de Carlos Rodríguez a los 45 minutos de juego. Sin embargo, John Medina (45-2′) igualó las acciones antes de irse al descanso.

Posteriormente, el forastero sufrió la expulsión de Sebastián Córdova cuando comenzaba la segunda parte (53′), lo que jugó en contra de las aspiraciones del elenco de Castillo.

El gol de la victoria fue anotado por Rogelio Funes Mori en los descuentos (92′), haciendo explotar al Estadio BBVA Bancomer, con una espectacular chilena para cerrar el encuentro.

La final vuelta del Torneo de Apertura mexicano se jugará el próximo domingo en el Estadio Azteca, en donde el América buscará dar vuelta la llave para conquistar una nueva corona.